Рецепт утренних оладий из кабачка

Мария Дроздова

Мы в How to Green просто обожаем простые рецепты, с которыми не надо стоять часами на кухне. Особенно когда это утро и тратить много времени на готовку абсолютно нет желания. Если вы понимаете нас, то данный рецепт от нашей читательницы Марии Дроздовой вам придётся по вкусу. Любителям плотно позавтракать это блюдо особенно понравится!

Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. цельнозерновой муки
  • 50 мл любого растительного молока
  • 1 пучок шпината
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • соль по вкусу

Рецепт

  1. Кабачки натереть на мелкой тёрке и отжать лишнюю жидкость.
  2. Шпинат ошпарить в кипящей воде. Переложить в ледяную, также хорошо отжать и отправить в чашу блендера.
  3. Добавить все ингредиенты кроме кабачков и взбить до однородной массы.
  4. Смешать смесь с кабачками и быстро обжарить оладушки с двух сторон.
  5. Подавать со сметаной, яйцом и зеленью.