Рецепт классических сырников
Сырники – любовь! Мало кто признается, но эти вкусные творожные шарики занимают частичку сердца у каждого, кто любит русскую кухню. Мы в How to Green как раз из таких, поэтому просто не могли не поделиться рецептом классических сырников от фотографа и фуд-энтузиастки Томы Евсюковой. Вкус как из детства!
Сложность
Низкая
Ингредиенты:
- 180 г творога
- 1 желток
- 1 ст. л. кокосового сахара
- 3 ст. л. овсяной муки
- любое растительное масло для жарки (например, кокосовое)
- мёд и персики для подачи
Рецепт
- Смешать творог, желток и кокосовый сахар.
- Скатать одинаковые шарики и сформировать каждый в «шайбочку».
- Обвалять в овсяной муке и поджарить с обеих сторон на среднем огне, едва сбрызнув сковороду растительным маслом.
- Подавать с мёдом и персиками.