
Рецепт чиа-пудинга с кокосом, манго и ананасом
Рецепт этого диетического, питательного и вкусного десерта от Режиса Тригеля, шеф-повара бистро «Берёзка», – наши мечты о лете, солнце и море. Если не сможете найти в магазине свежие ананас и манго – не страшно. Вполне подойдут и замороженные плоды. Другой вариант – заменить их на другие фрукты. Например, на кружочки свежего банана или ломтики хурмы.
Количество
1 порция
Время
15 минут
Сложность
Низкая
Ингредиенты:
- 30 г семян чиа
- 130 мл кокосового молока
- щепотка маття
- 1 ч. л. кленового сиропа
Для подачи:
- 20 г ананаса (свежего или замороженного)
- 20 г манго (свежее или замороженное пюре)
- 5 г зёрен граната
- пара листиков мяты
Рецепт
- Все ингредиенты для пудинга смешать, выложить в глубокую посуду и оставить на ночь в холодильнике.
- Утром украсить кусочками ананаса, манго, зёрнами граната, листиками мяты и подать к столу на завтрак.