
Рецепт шоколадного боула для суперзавтрака
Вчера в нашей постоянной рубрике «HtG вдохновляет» мы рассказывали вам о Наде Метлицкой – основателе кафе LOVE JUICE BAR в районе Le Marais в Париже. Девушка поделилась с нами рецептами классных полезных блюд, которые готовят в её кафе, а мы расскажем о них вам. Сегодня очередь вкуснейшего шоколадного смузи-боула для суперзавтрака. Как топинг, кстати, вы можете добавить свои любимые ягоды и кусочки свежих фруктов или то, что нашли в холодильнике.
Для основы:
- 2 спелых замороженных банана
- 1,5 ч. л. пудры какао
Топинги:
- шелковица
- стружка кокоса
- дроблёные какао-бобы
- сироп топинамбура
Рецепт
- В блендере смешайте пудру сырого какао с замороженными бананами, периодически останавливаясь и соскребая массу со стенок блендера. Должна получиться масса, по консистенции напоминающая сорбет.
- Выложите в красивую миску, украсьте медальонами из бананов и всеми остальными топингами.