Рецепт банановых панкейков с шоколадным авокадо-кремом
Мы очень любим готовить панкейки на завтрак и всегда находимся в поисках новых и интересных рецептов! В этом варианте нам особенно понравился крем: он готовится на основе авокадо и получается очень нежным. Рецептом банановых панкейков с шоколадным авокадо-кремом с нами поделилась наша читательница Ирина Зорина. Обязательно попробуйте их приготовить!
Ингредиенты:
Для панкейков:
- бананы
- 1 яйцо
- 100 г цельнозерновой муки
- 50 г полбяной муки
- 50 г овсяной муки
- кокосовые сливки (на глаз)
- щепотка соли, корицы, кардамона
- экстракт ванили
Для крема:
- 1 авокадо
- 2 ст. л. какао
- 1 ст. л. мёда или любого другого подсластителя
- 100 мл кокосовых сливок
Рецепт
- Разомните вилкой бананы, добавьте яйцо, щепотку соли, корицу, кардамон, экстракт ванили, перемешайте ингредиенты. Затем добавьте всю муку и сливки. У вас должна получиться довольно густая консистенция. Разогрейте на сковородке кокосовое масло и обжарьте панкейки.
- Для крема возьмите все ингредиенты и перемешайте их в блендере.
- Полейте панкейки шоколадным авокадо-кремом и наслаждайтесь вкусным завтраком!