
Рецепт спагетти с артишоками и вялеными томатами
Вы уже пробовали новые блюда из нашего корнера How to Green в гастромаркете «Вокруг света»? Не забудьте поделиться в социальных сетях своими впечатлениями и красивыми фотографиями! Для тех же, кто живёт далеко от Москвы и никак не может попробовать наши блюда, и тех, кто очень любит наше кафе и мечтает есть так же вкусно каждый день, мы делимся нашими рецептами на сайте. Сегодня вас ждут замечательные спагетти с артишоками и вялеными томатами. Получается очень сытно и вкусно!
Ингредиенты:
- 70 г сухих спагетти
- 60 г консервированных артишоков
- 125 мл овощного бульона
- 10 г лука-шалота
- 10 г оливок без косточек
- 1/2 зубчика чеснока
- 20 г вяленых томатов в масле
- 15 г мини-шпината
- 1 ст. л. оливкового масла для жарки
- соль и перец
Рецепт
- Лук-шалот нарезать кубиком. Артишок нарезать дольками. Помидоры нарезать ломтиком. Чеснок мелко порубить.
- Пасту варить в течение 8 минут.
- На оливковом масле обжарить артишоки, лук, добавить овощной бульон, добавить отварные спагетти.
- Ввести оливки, вяленые томаты, чеснок, шпинат. Довести до желаемого вкуса солью и перцем.
- Пасту выложить на тарелку. Сбрызнуть оливковым маслом.