Рецепт крем-супа из тыквы

Сеть магазинов полезных продуктов «Город-Сад»

Хотим поделиться с вами ещё одним рецептом из меню «Кухня Марики» – коллаборации сети магазинов полезных продуктов «Город-Сад» и Марии Кравцовой. Веганский тыквенный крем-суп приготовлен на нежном кокосовом молоке с добавлением имбиря. Блюдо содержит витамины и микроэлементы, а яркий оранжевый цвет супа свидетельствует о том, что в составе много бета-каротина, который оказывает защитное воздействие на организм.

Количество
4 порции
Время
30 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 1 кг очищенной тыквы
  • 100 мл кокосового молока
  • 350 мл воды
  • 1 г молотого имбиря
  • 1 г молотого сухого чеснока
  • 4 г молотой куркумы
  • соль

Рецепт

  1. Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке.
  2. Переложить в кастрюлю с толстым дном и залить водой.
  3. Когда тыква полностью разварится, влить молоко, специи, перемешать и взбить блендером до однородной массы.