
Рецепт крем-супа из тыквы
Хотим поделиться с вами ещё одним рецептом из меню «Кухня Марики» – коллаборации сети магазинов полезных продуктов «Город-Сад» и Марии Кравцовой. Веганский тыквенный крем-суп приготовлен на нежном кокосовом молоке с добавлением имбиря. Блюдо содержит витамины и микроэлементы, а яркий оранжевый цвет супа свидетельствует о том, что в составе много бета-каротина, который оказывает защитное воздействие на организм.
Количество
4 порции
Время
30 минут
Сложность
Низкая
Ингредиенты:
- 1 кг очищенной тыквы
- 100 мл кокосового молока
- 350 мл воды
- 1 г молотого имбиря
- 1 г молотого сухого чеснока
- 4 г молотой куркумы
- соль
Рецепт
- Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке.
- Переложить в кастрюлю с толстым дном и залить водой.
- Когда тыква полностью разварится, влить молоко, специи, перемешать и взбить блендером до однородной массы.