
Рецепт вкуснейшего сэндвича с веганским сыром из кешью
Любите бутерброды, но думаете, что они слишком вредные, чтобы есть их каждый день? Тогда попробуйте этот сэндвич на зерновом безглютеновом хлебе с веганским сыром из кешью, ломтиками мягкого авокадо, сочного огурца и редиса по рецепту ресторана КМ20. Очень вкусно и полезно! Теперь вам не придется отказывать себе в бутербродах, если вы их любите.
Количество
1/ порция
Время
10/ минут
Сложность
Низкая
Ингредиенты:
- 100 г зернового хлеба
- 40 г авокадо
- 40 г огурцов
- 15 г листового салата
- 10 г редиса
- 3 г семян конопли
- 1 г оливкового масла
Для веганского сыра:
- 40 г сырых кешью
- 1/2 ч. л. оливкового масла
- 2-3 ст. л. воды
- 2-3 капли лимонного сока
- 1 ч. л. семян льна
- соль и перец
Рецепт
- Для веганского сыра: на ночь замачиваем орехи кешью, а потом пробиваем в блендере вместе с солью, оливковым маслом, лимонным соком, черным перцем, небольшим количеством воды и молотыми семенами льна.
- Хлеб разрезаем на две половинки и разогреваем в печи в течение 3 минут. Каждую половинку смазываем сыроедческим сыром из орехов кешью.
- Укладываем на сыр слайсы огурца и авокадо, накрываем их салатом.
- Сверху по всей длине сэндвичей укладываем ломтики редиса, сбрызнутые оливковым маслом. Посыпаем сэндвич и тарелку семенами конопли.