
Рецепт веганского фруктово-морковного пирога
Для всех, кто жизни своей не представляет без сладкого, рекомендуем рецепт очень сладкого пирога от ресторана OBEDBUFET. В качестве фруктов, кстати, совсем не обязательно брать персики и ананас. Их вполне можно заменить на любые другие по вкусу – яблоки, груши, нектарины, даже хурму. Так что вариантов приготовления этого пирога на самом деле огромное количество. И не забудьте заварить ароматный чай и позвать в гости подруг разделить с вами это полезное, но всё-таки калорийное удовольствие.
Ингредиенты:
- 50 г моркови
- 1 ст. л. муки (без глютена, цельнозерновой, микса рисовой или овсяной с цельнозерновой)
- 1 ст. л. кокосового сахара или мусковадо
- 1/2 персика
- 30 г ананасов
- 4-5 орешков фундука
- щепотка молотой корицы
- 1 ст. л. растительного масла
Рецепт
- Морковь натираем на тёрке.
- Фундук измельчаем.
- Персик и ананас нарезаем кубиком 1х1 см.
- Всё смешиваем, перекладываем в смазанную порционную форму и выпекаем при температуре 150 градусов в течение 2 часов.
- Охлаждаем и смазываем домашним джемом по желанию.