
Рецепт очень сытного фасолевого рагу с рыбой
Перед вами рецепт невероятно сытного и очень полезного блюда от ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе. Сочетание ингредиентов обеспечивает организм хорошей порцией растительного и животного белка, полезными жирами, витаминами и минералами. Гарантируем, что после такого обеда есть вам не захочется до следующего завтрака. Подходящий вариант для тех, кто собрался устроить себе вечером детокс и обойтись лёгким зелёным салатом или ягодным смузи.
Ингредиенты:
- 100 г фасоли
- 70 г томатов
- 150 г трески
- 60 г кокосового или масла гхи
- 3 веточки петрушки
- соль и перец
Рецепт
- Фасоль отварите до готовности.
- В сотейнике разогрейте кокосовое или масло гхи, добавьте нарезанные томаты без кожицы. Потушите на слабом огне, пока томаты «не развалятся».
- Добавьте кусочки трески, нарезанную зелень и отварную фасоль. Томите до готовности рыбы.
- Украсьте листиками петрушки.