Рецепт постного веганского супа
Весной хочется готовить легкие и полезные блюда, добавлять в свой рацион больше зелени и овощей. Поэтому сегодня мы подготовили для вас рецепт вкусного постного супа, которым с нами поделилась сеть магазинов полезных продуктов «Город-Сад». Кажется, один только вид этого блюда уже вызывает желание его поскорее приготовить — такое оно свежее и по-настоящему весеннее!
Сложность
Низкая
Ингредиенты:
- 10 г сельдерея (стебли)
- 20 г шпината
- 40 г горошка с/м
- 15 г лука порей
- 80 г капусты брокколи
- 200 г воды
- 7 г оливкового масла
- 5 г соуса «песто»
- соль по вкусу
Рецепт
- Обжарьте овощи в масле, затем добавьте воду и варите 15-20 минут.
- Готовую смесь измельчите при помощи блендера до однородной консистенции.
- Добавьте соус песто и соль по вкусу.
- Тушите на медленном огне ещё 1 минуту.