Рецепт raw брауни с нежным пудингом, малиной и миндалём
Идеальный десерт для тех, кто не очень любит готовить, но обожает побаловать себя вкусными домашними блюдами — raw брауни с нежным пудингом, малиной и миндалём. Никаких сложностей с выпечкой или тестом — для этого рецепта вам потребуется минимум усилий. Наша подписчица Maria Manch — создательница этого рецепта, сочетает в одном блюде легкий пудинг, шоколадный брауни и сладкую малину. Получается не только невероятно вкусный, но и очень красивый десерт.
Сложность
Низкая
Ингредиенты:
Для брауни:
- 1 стакан замоченной зелёной гречки
- 8 замоченных фиников
- половина лимона
- 2 ст. л. какао
- 1 ч. л. корицы
- 4 капли миндального экстракта
- малина и лепестки миндаля (для украшения)
Для пудинга:
- 1/2 стакана замоченных семечек подсолнуха
- 1/2 стакана яблочного свежего пюре
Рецепт
- Чтобы приготовить брауни, взбейте все ингредиенты и вылейте массу слоем в 1 см в формочку. Отправьте в морозилку на 3 часа.
- Для пудинга взбейте ингредиенты и выложите получившийся крем на дно стакана, в котором будете подавать десерт. Сверху нарежьте кубики брауни, посыпьте малиной и лепестками миндаля.