21.05.2021

Рецепт raw брауни с нежным пудингом, малиной и миндалём

Maria Manch

Идеальный десерт для тех, кто не очень любит готовить, но обожает побаловать себя вкусными домашними блюдами — raw брауни с нежным пудингом, малиной и миндалём. Никаких сложностей с выпечкой или тестом — для этого рецепта вам потребуется минимум усилий. Наша подписчица Maria Manchсоздательница этого рецепта, сочетает в одном блюде легкий пудинг, шоколадный брауни и сладкую малину. Получается не только невероятно вкусный, но и очень красивый десерт.


Сложность
Низкая

Ингредиенты:

Для брауни:

  • 1 стакан замоченной зелёной гречки
  • 8 замоченных фиников
  • половина лимона
  • 2 ст. л. какао
  • 1 ч. л. корицы
  • 4 капли миндального экстракта
  • малина и лепестки миндаля (для украшения)

Для пудинга:

  • 1/2 стакана замоченных семечек подсолнуха
  • 1/2 стакана яблочного свежего пюре

Рецепт

  1. Чтобы приготовить брауни, взбейте все ингредиенты и вылейте массу слоем в 1 см в формочку. Отправьте в морозилку на 3 часа.
  2. Для пудинга взбейте ингредиенты и выложите получившийся крем на дно стакана, в котором будете подавать десерт. Сверху нарежьте кубики брауни, посыпьте малиной и лепестками миндаля.