Рецепт салата с томленой свеклой и апельсином

Евгения Попова

Мы очень любим простые рецепты блюд, которые включают в себя несколько ингредиентов и не требуют сложных действий во время готовки. Сегодня мы делимся с вами именно таким рецептом салата с томленой свеклой и апельсином от нашей читательницы Евгении Поповой. Получится не только вкусно, но и полезно, так как свекла богата витаминами группы B, йодом, железом, калием и кальцием, которые сохраняют свои свойства и после запекания овоща в духовке.

Сложность
Низкая

Ингредиенты:

Рецепт

  1. Заверните свеклу в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 50-60 минут, так она сохранит свой насыщенный вкус.
  2. Когда свекла будет готова, соберите салат. Порвите рукколу и добавьте кусочки апельсина. Вы можете использовать любые орешки по своему вкусу: кедровый, миндаль или грецкий. Добавьте сыр и заправьте салат оливковым маслом.