Рецепт винегрета с крабом, яблоком и авокадо
Сегодня хотим вас удивить оригинальным авторским рецептом винегрета от бренд-шефа ресторана Avocado Queen Глена Баллиса. Готовится этот необычный салат без свёклы и моркови, зато с яблоками, огурцами и крабом, а подаётся обёрнутым со всех сторон слайсами авокадо. Уверены, что такого винегрета вы точно ещё не пробовали!
Количество
1 порция
Время
15 минут
Сложность
Низкая
Ингредиенты:
- 50 г авокадо
- 10 г редиса
- 20 г яблока
- 20 г огурца
- 20 г свежего зелёного горошка
- 20 г крабового мяса
- 10 мл фреша лимона
- веточка мяты
- стрелка зелёного лука
- соль и перец
Рецепт
- Нарезать яблоко, огурцы, мяту и зелёный лук.
- Соединить всё с зелёным горошком, добавить соль и перец по вкусу, перемешать, заправить лимонным соком.
- Авокадо нарезать слайсами.
- Сервировать салат в кольце из слайсов авокадо, сверху выложить разобранное на волокна мясо краба, украсить тонкими кружками редиса.