Рецепт винегрета с крабом, яблоком и авокадо

ресторан Avocado Queen

Сегодня хотим вас удивить оригинальным авторским рецептом винегрета от бренд-шефа ресторана Avocado Queen Глена Баллиса. Готовится этот необычный салат без свёклы и моркови, зато с яблоками, огурцами и крабом, а подаётся обёрнутым со всех сторон слайсами авокадо. Уверены, что такого винегрета вы точно ещё не пробовали!

Количество
1 порция
Время
15 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 50 г авокадо
  • 10 г редиса
  • 20 г яблока
  • 20 г огурца
  • 20 г свежего зелёного горошка
  • 20 г крабового мяса
  • 10 мл фреша лимона
  • веточка мяты
  • стрелка зелёного лука
  • соль и перец

Рецепт

  1. Нарезать яблоко, огурцы, мяту и зелёный лук.
  2. Соединить всё с зелёным горошком, добавить соль и перец по вкусу, перемешать, заправить лимонным соком.
  3. Авокадо нарезать слайсами.
  4. Сервировать салат в кольце из слайсов авокадо, сверху выложить разобранное на волокна мясо краба, украсить тонкими кружками редиса.