
Рецепт яблочно-бананового смузи с зеленью
Воскресным весенним вечером совсем нет времени на готовку? Не удивительно, ведь так много других важных дел. Надо и на велосипеде покататься, и на йогу с подружками в парк выбраться, да и мало ли какие еще дела найдутся в этот теплый, практически летний, день. Не стоит заказывать пиццу или наедаться жирным фаст-фудом, впереди ведь купальный сезон. Лучше потратьте 5 минут и приготовьте себе вкусный, полезный, сытный, но при этом совсем некалорийный смузи по рецепту ресторана Extra Virgin из банана, яблока и сельдерея.
Ингредиенты:
- 120 г банана
- 120 г яблок без кожуры
- 100 г стебля сельдерея
- 1 веточка укропа
- 1 веточка петрушки
- 2 кубика льда
Рецепт
- Все помещаем в блендер и измельчаем до однородной консистенции.
- При подаче украшаем листиками мяты или стеблем сельдерея.