
Рецепт зелёного смузи со шпинатом и киви на кедровом молоке
Это рецепт от постоянной читательницы портала How to Green Софьи Измайловой, занявшей 3-е место в нашем кулинарном конкурсе. Нам он понравился своей весенней свежестью, красивым цветом и редким ингредиентом – кедровым молоком. Если у вас под рукой нет этого орехового молока, вы, конечно же, можете заменить его другим. Но мы рекомендуем попробовать блюдо именно с кедровым. Эти орехи невероятно полезны и содержат огромное количество микроэлементов и других полезных веществ, например триптофан – аминокислоту, которая предотвращает бессонницу.
Ингредиенты:
- 200 мл кедрового или другого растительного молока
- 50 г свежего шпината
- 1 крупный банан
- 1 киви
- 1 ч. л. лимонного сока
Рецепт
- Все ингредиенты поместить в блендер.
- Взбить на максимальной скорости до однородности.