Рецепт лимонада с фейхоа и базиликом

Ресторан «ERWIN.Река»

Лето – идеальное время, чтобы пить лимонады из свежих фруктов и ягод. Поэтому берите на заметку сочный и очень освежающий ярко-зелёный напиток, рецептом которого поделился с нами Сергей Суслин, шеф-бармен ресторанов «ERWIN.РекаМореОкеан» и «ERWIN.Река». Готовится лимонад из ароматных листьев свежего базилика и пюре из свежего киви и фейхоа.

Количество
1 порция
Время
10 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 20 г пюре из свежего фейхоа
  • 20 г пюре из свежего киви
  • 2–3 веточки свежего базилика
  • 10 г свежего киви
  • 150 мл газированной минеральной воды

Рецепт

  1. Базилик растолочь, положить в бокал, засыпать на 2/3 льдом.
  2. Добавить пюре фейхоа, киви, содовую, перемешать.
  3. Добавить лёд, украсить долькой киви и листком базилика.