
Рецепт лимонада с фейхоа и базиликом
Лето – идеальное время, чтобы пить лимонады из свежих фруктов и ягод. Поэтому берите на заметку сочный и очень освежающий ярко-зелёный напиток, рецептом которого поделился с нами Сергей Суслин, шеф-бармен ресторанов «ERWIN.РекаМореОкеан» и «ERWIN.Река». Готовится лимонад из ароматных листьев свежего базилика и пюре из свежего киви и фейхоа.
Количество
1 порция
Время
10 минут
Сложность
Низкая
Ингредиенты:
- 20 г пюре из свежего фейхоа
- 20 г пюре из свежего киви
- 2–3 веточки свежего базилика
- 10 г свежего киви
- 150 мл газированной минеральной воды
Рецепт
- Базилик растолочь, положить в бокал, засыпать на 2/3 льдом.
- Добавить пюре фейхоа, киви, содовую, перемешать.
- Добавить лёд, украсить долькой киви и листком базилика.