
Рецепт освежающего кофе «Медовый стаут»
Мы очень-очень ждём лето в Москве и надеемся, что оно скоро наступит. Тогда можно будет комфортно сидеть на веранде ресторана, наслаждаясь долгожданной жарой. Есть лёгкие салаты и пить холодный вкусный кофе в запотевшем высоком стакане (а не греть руки о чашку капучино, как сейчас). С надеждой на тепло делимся с вами прекрасным рецептом холодного освежающего кофе с мёдом и апельсином по рецепту кафе Bao+LES. Это очень вкусно, а также является полезной альтернативой для тех, кто никак не может отучить себя пить кофе без сахара.
Ингредиенты:
- 16 г молотых зёрен (мы используем «Кениа Барагви»)
- 20 г мёда
- 30 г свежего апельсина
- 7 кубиков льда
Рецепт
- С помощью аэропресса приготовьте кофе: насыпьте в пресс молотый кофе, залейте кипятком, заварите, остудите.
- Лёд с мёдом и апельсином смешайте в барном стакане, залейте кофе, мешайте до полного охлаждения напитка.