Рецепт смузи-боула с арахисовым маслом для сытного перекуса

Надя Метлицкая

Недавно мы познакомили вас с Надей Метлицкой – создательницей кафе LOVE JUICE BAR в районе Le Marais в Париже и обещали поделиться её классными рецептами. Неделю назад мы рассказали о шоколадном смузи-боуле на завтрак, а сегодня научим вас готовить суперсытный боул с арахисовым маслом. Топинги, как и в прошлый раз, можно выбрать на свой вкус.


Количество
1 порция
Время
10 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 2 спелых замороженных банана
  • 1 ст. л. сырого арахисового масла
  • 2 финика

Для топинга:

  • ягоды по вкусу
  • стружка кокоса
  • дроблёные какао-бобы
  • кокосовый нектар (можно заменить на сироп агавы)

Рецепт

  1. В блендере смешать арахисовое масло и финики с замороженными бананами, периодически останавливаясь и соскребая массу со стенок блендера. Должна получить масса, по консистенции напоминающая сорбет.
  2. Выложить в красивую миску, украсить медальонами из бананов и всеми остальными топингами.