Рецепт смузи-боула с арахисовым маслом для сытного перекуса
Недавно мы познакомили вас с Надей Метлицкой – создательницей кафе LOVE JUICE BAR в районе Le Marais в Париже и обещали поделиться её классными рецептами. Неделю назад мы рассказали о шоколадном смузи-боуле на завтрак, а сегодня научим вас готовить суперсытный боул с арахисовым маслом. Топинги, как и в прошлый раз, можно выбрать на свой вкус.
Количество
1 порция
Время
10 минут
Сложность
Низкая
Ингредиенты:
- 2 спелых замороженных банана
- 1 ст. л. сырого арахисового масла
- 2 финика
Для топинга:
- ягоды по вкусу
- стружка кокоса
- дроблёные какао-бобы
- кокосовый нектар (можно заменить на сироп агавы)
Рецепт
- В блендере смешать арахисовое масло и финики с замороженными бананами, периодически останавливаясь и соскребая массу со стенок блендера. Должна получить масса, по консистенции напоминающая сорбет.
- Выложить в красивую миску, украсить медальонами из бананов и всеми остальными топингами.