How to cook/Завтраки

Рецепт шоколадного боула для суперзавтрака

4622

Вчера в нашей постоянной рубрике «HtG вдохновляет» мы рассказывали вам о Наде Метлицкой – основателе кафе LOVE JUICE BAR в районе Le Marais в Париже. Девушка поделилась с нами рецептами классных полезных блюд, которые готовят в её кафе, а мы расскажем о них вам. Сегодня очередь вкуснейшего шоколадного смузи-боула для суперзавтрака. Как топинг, кстати, вы можете добавить свои любимые ягоды и кусочки свежих фруктов или то, что нашли в холодильнике.

Топинги:

  • шелковица
  • стружка кокоса
  • дроблёные какао-бобы
  • кокосовый нектар (можно заменить на сироп агавы)

Для основы:

  • 2 спелых замороженных банана
  • 1,5 ч. л. пудры сырого какао
  • Количество
    1 порция
  • Время
    10 минут
  • Сложность
    Низкая

Рецепт

  1. В блендере смешайте пудру сырого какао с замороженными бананами, периодически останавливаясь и соскребая массу со стенок блендера. Должна получиться масса, по консистенции напоминающая сорбет.
  2. Выложите в красивую миску, украсьте медальонами из бананов и всеми остальными топингами.

Обсуждения