Рецепт шоколадного боула для суперзавтрака

Надя Метлицкая

Вчера в нашей постоянной рубрике «HtG вдохновляет» мы рассказывали вам о Наде Метлицкой – основателе кафе LOVE JUICE BAR в районе Le Marais в Париже. Девушка поделилась с нами рецептами классных полезных блюд, которые готовят в её кафе, а мы расскажем о них вам. Сегодня очередь вкуснейшего шоколадного смузи-боула для суперзавтрака. Как топинг, кстати, вы можете добавить свои любимые ягоды и кусочки свежих фруктов или то, что нашли в холодильнике.

Количество
1 порция
Время
10 минут
Сложность
Низкая

Для основы:

Топинги:

Рецепт

  1. В блендере смешайте пудру сырого какао с замороженными бананами, периодически останавливаясь и соскребая массу со стенок блендера. Должна получиться масса, по консистенции напоминающая сорбет.
  2. Выложите в красивую миску, украсьте медальонами из бананов и всеми остальными топингами.