HtG рекомендует: свитшоты от Саши Новиковой

На улице становится теплее с каждым днём, а это значит, что совсем скоро мы наконец сможем снять пуховики и тёплые свитера и гулять по улице налегке. В связи с этим How to Green решил сделать для всех наших читательниц весенний подарок – снизить цену на наши фирменные классные свитшоты. Над их созданием наша команда долго и упорно работала: мы выбрали самую лучшую, экологичную и практичную ткань и удобный, но при этом стильный дизайн. А ещё в каждом свитшоте с изнаночной стороны есть секретное послание от команды How to Green...

Наш свитшот сделан из «экологически чистого» материала – стопроцентно органического хлопка. На наш взгляд, как и на взгляд нашего производителя FREELABEL, экологичность является очень важным аспектом современной жизни. FREELABEL – один из крупнейших игроков на рынке одежды, созданной из органических материалов, который работает только с брендами, заботящимися об окружающей среде и c ответственностью подходящими к своей деятельности. Именно поэтому мы выбрали его. При выращивании хлопка, используемого для производства свитшотов How to Green, применялись только энергосберегающие технологии и не использовались химические удобрения, наносящие вред почве и рекам, а сами плоды растения вообще собирались вручную. Материал свитшотов соответствует стандартам GOTS, OEKO-TEX® И REACH.P3153511.jpg

Мы предлагаем вам модель натурального бежево-серого цвета с двумя вышитыми ненавязчивыми надписями на лицевой части. Первая – она же название нашего проекта – звучит как лёгкий призыв к любимому нами ЗОЖ и позволяет вам почувствовать себя частью нашего активного дружного сообщества. Вторая – don't panic it's organic – ещё раз подчёркивает наши ценности и высокое качество продукта.

Свитшот – очень практичный, удобный и комфортный предмет гардероба, исполненный в слегка спортивном casual-стиле оверсайз. Его можно носить как на прогулку с джинсами и кроссовками (или же любым другим низом), так и дома – с мягкими штанами или удобными шортами.

А теперь обещанный сюрприз! Мы добавили для вас секретные послания, написанные на изнаночной части. Узнать, что ждёт вас внутри, можно, купив свитшот в онлайн-магазине How to Green. Советуем поторопиться! Количество толстовок ограничено.