Рецепт авокадо-тоста с икрой форели

Ресторан «Сыроварня»

Любите тосты с авокадо? А бутерброды с красной икрой? Так почему бы не совместить любимые ингредиенты в одном блюде, как это сделал бренд-шеф ресторана «Сыроварня» Сергей Носов? Готовится этот тост так же быстро, как и обычный: хлеб слегка обжаривается на оливковом масле, затем сверху на него выкладываются кусочки нежного мягкого авокадо и красная икра. Просто, быстро и фантастически вкусно!

Количество
1 порция
Время
10 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 1–2 кусочка хлеба
  • 1 мягкое авокадо
  • 20 г красной икры форели
  • 1 веточка укропа
  • оливковое масло extra virgin
  • соль и перец

Рецепт

  1. Хлеб обжарить с двух сторон на оливковом масле.
  2. Авокадо нарезать крупным кубиком, посолить, поперчить.
  3. Выложить авокадо на обжаренный хлеб, сверху – икру. Украсить укропом.