Рецепт классического гаспачо

На прошлой неделе основатель и руководитель проекта How to Green 2 вместе с шеф-поваром ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини провела в кулинарной студии «Донна Маргарита» мастер-класс. К сожалению, количество мест на мероприятии было ограничено, поэтому попасть смогли не все, кто хотел. Но мы обещали поделиться с вами рецептами вкусных и полезных блюд с нашего мастер-класса, чтобы вы могли приготовить их дома сами. Начинаем с простого и очень быстрого летнего супа гаспачо. Идеальный диетический вариант обеда или даже ужина в жару.

Количество
2 порции
Время
5 минут

Ингредиенты:

  • 600 г помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 г хересного уксуса
  • 1 г табаско
  • 3 г соли
  • 40 г оливкового масла
  • 100 г льда фраппе

Рецепт

  1. Очистите зубчики чеснока.
  2. Все ингредиенты поместите в блендер и взбейте до однородной консистенции.
  3. Разлейте по стаканам или тарелкам и украсьте свежей зеленью по вкусу.