Рецепт классического гаспачо
На прошлой неделе основатель и руководитель проекта How to Green Александра Новикова вместе с шеф-поваром ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини провела в кулинарной студии «Донна Маргарита» мастер-класс. К сожалению, количество мест на мероприятии было ограничено, поэтому попасть смогли не все, кто хотел. Но мы обещали поделиться с вами рецептами вкусных и полезных блюд с нашего мастер-класса, чтобы вы могли приготовить их дома сами. Начинаем с простого и очень быстрого летнего супа гаспачо. Идеальный диетический вариант обеда или даже ужина в жару.
Ингредиенты:
- 600 г помидоров
- 2 зубчика чеснока
- 1 г хересного уксуса
- 1 г табаско
- 3 г соли
- 40 г оливкового масла
- 100 г льда фраппе
Рецепт
- Очистите зубчики чеснока.
- Все ингредиенты поместите в блендер и взбейте до однородной консистенции.
- Разлейте по стаканам или тарелкам и украсьте свежей зеленью по вкусу.