HtG рекомендует: кардиганы How to Green & 7КА

В нашей еженедельной рубрике «HtG рекомендует» мы делимся с вами классными находками, которые понравились редакции How to Green. Сегодня же речь пойдёт о чём-то совершенно особенном, что не просто привлекло наше внимание, а в чём мы приняли непосредственное участие. Заинтригованы? Рассказываем!

На прошлой неделе состоялся запуск лимитированной коллекции 7КА & How to Green. Этот проект нам особенно дорог, так как он позволяет помочь собрать и направить средства на помощь животным. 7КА – марка трикотажных изделий с современным и творческим подходом к производству. При создании изделий основательница бренда Екатерина Комбарова вдохновляется произведениями искусства и путешествиями. Визитная карточка бренда – стильные длинные кардиганы с изображением работ известных художников и использованием разнообразных фактур. В качестве декора активно используются перья и вышивки из жемчуга и бисера. Все модели создаются из исключительно натуральных материалов: высококачественного кашемира, шерсти и шёлка. Пошив кардиганов примечателен отсутствием швов, что визуально уберегает фигуру от появления лишнего объёма.

До конца года в шоу-руме 7КA можно приобрести лимитированную благотворительную коллекцию кардиганов в поддержку Общественной организации защиты животных «РусДог» – команды неравнодушных людей, спасающих жизни животных.

Капсульная коллекция состоит из кардиганов, сделанных из шерсти мериноса. На каждом кардигане вышит зелёный лист, олицетворяющий единение с природой и призыв к здоровому образу жизни. Все средства от продажи изделий пойдут на помощь бездомным животным. Таким образом, покупая кардиганы из этой капсульной коллекции, вы не только приобретаете стильную качественную вещь, но и увеличиваете шанс наших четвероногих друзей на лучшую жизнь.

Адрес: Леонтьевский переулок, 5