How to live/Новости и Обзоры

Гид по подаркам: идеи от How to Green

4697

«Праздник к нам приходит!» – так и шепчут красивые убранства улиц и огромные ёлки, украшенные повсюду в городе. Новый год – наш в How to Green любимый праздник, ведь он знаменует собой начало нового многообещающего цикла. Помимо приятных хлопот по планированию длинных каникул, многие сталкиваются со сложностями при выборе подарков. Чтобы помочь нашим любимым читателям, мы подготовили гид по подаркам для тех, кто заботится о здоровом теле и здоровом духе. Кстати, многие подарки можно заказать прямо из дома или офиса. Время ещё есть, но стоит поторопиться!

Подруге адепту здорового образа жизни:

  • Набор полезных десертов How to Green, разработанных Александрой Новиковой, создателем и идейным вдохновителем нашего проекта. Только представьте – карамельный ломтик и лимонно-шоколадная помадка приготовлены вручную из лучших суперфудов, без грамма рафинированного сахара, глютена и без термической обработки! Приобрести это чудо можно в магазинах натуральных органических продуктов «Биостория» (Ленинский проспект, 36 или Проспект Вернадского, 33).
    Полезные конфеты How to Green
  • Чай маття с коллагеном Juicy Lab не оставит равнодушным сторонника ЗОЖ и любителя разнообразных суперфудов. Маття – это измельчённые до состояния пудры листья зелёного чая, которые после заваривания выпиваются вместе с готовым напитком. Концентрация питательных нутриентов в 1 чашке маття эквивалентна аж 10 чашкам обычного зелёного чая! Антиоксиданты из маття здорово ускоряют метаболизм, снижают риск сердечных заболеваний и рака, плюс напиток работает как детокс-средство, улучшает настроение и концентрацию. Покупая подарок в магазине Juice Lab на Даниловском рынке, вы заодно сможете приобрести и себе домой разнообразные суперфуды, гранолу без сахара и присмотреть программу детокса, чтобы прийти в себя после новогоднего застолья.
  • Сертификат на посещение курса «Полезные десерты» в кулинарной школе Chefshows by Novikov. Этот уникальный курс идеально подойдет для всех ваших знакомых девушек, кто любит готовить, не представляет своей жизни без сладкого и в то же время хочет быть стройной и правильно питаться. Разработала «Полезные десерты» создатель и идейный вдохновитель How to Green Александра Новикова. В программе курса веганское домашнее мороженое, шоколадный мусс, миндальное молоко и много других полезных вещей. Ну а если ваша подруга войдет во вкус и решит освоить мастерство готовки более профессионально, в кулинарной школе ее ждет 48-часой «Зеленый курс: вегетарианская кухня».
    Кулинарная школа Chefshows by Novikov
  • Упаковку батончиков Bite, которые делают исключительно из фруктов, орехов, семян и пряностей. В их составе вы никогда не найдёте ни консерванты, ни красители, ни любые другие вредные вещества. Всё только натуральное и очень полезное. Одним словом, суперснэк! Купить батончики Bite (а мы вам рекомендуем обратить особое внимание на серию Star Wars) вы можете во многих магазинах полезных продуктов или на сайте компании-производителя.

Творческой натуре:

  • Cвечи из натурального соевого воска KOBO Candles. Мы в How to Green просто в восторге от линии The Seeds Collection – все свечи пропитаны манящими ароматами трав и цветов. И кроме этого, в упаковке из переработанной и биоразлагаемой бумаги находится маленький пакетик настоящих семян. Их можно высадить в стакан из-под свечки, поливать и любоваться идеальной частичкой природы.
    Экологически чистые свечи из натурального соевого воска KOBO Candles

  • Незабываемый урок рисования с чудесной Ani Egoista. Это художница, дизайнер украшений, а также давний друг How to Green. Девушка черпает вдохновение в природе, космосе и людях, её мироощущение очень особенное: просто зайдите на волшебный инстраграм Ани, и вы всё сразу поймёте! За одно занятие вы напишете настоящую картину, даже если в школе по рисованию у вас была двойка. А мастерскую художницы вы покинете с зарядом позитива, которого вам хватит ещё надолго.

Моднице:

Подруге, следящей за фигурой:

Приложение для смартфона Diet Program идеально подойдёт для подруги или коллеги, которая хочет сбросить пару лишних килограммов или просто бережёт свою талию. В нём целых 10 готовых рационов питания, каждый из которых рассчитан на неделю. Есть программы как для веганов, так и для пескетарианцев и всеядных. Ежедневный рацион включает простые, быстрые и доступные рецепты для завтраков, обедов, полдников и ужинов. А ещё в качестве бонуса к приложению идёт энциклопедия специй для похудения и целая коллекция диетических десертов!

Универсальный подарок:

Если вам нужно поздравить с Новым годом человека, об интересах которого вы плохо осведомлены, идеально подойдёт универсальный и очень стильный Smart Battery Case для iPhone 7 от Apple. Этот чехол был разработан для зарядки аккумулятора и защиты корпуса одновременно, с ним батарейки хватит на 26 часов и сам гаджет выглядит как настоящее чудо техники. Кроме того, если возьмёте чехол красного цвета из коллекции (PRODUCT) RED, то поучаствуете в очень хорошем деле. Часть доходов от продажи каждого товара этой коллекции компания Apple перечисляет в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом в Африке. Так что вы не только делаете отличный полезный подарок к Новому году, но и приближаете появление на Земле первого поколения без СПИДа.

Любительнице всего оригинального:

Помните, наш постоянный эксперт, специалист по цвету и форме и художник-керамист Елена Субботина рассказывала нам, как круто делать посуду для дома своими руками? Если в предновогодней суете отправиться на мастер-класс и сотворить подарки из глины для друзей и близких вы не успеваете, не беда. Оригинальную керамику ручной работы, выполненную самой художницей, можно приобрести в её интернет-магазине Fahrenheit_2222 по очень приятным ценам. Кофейник с чашками для строгой начальницы, красивое блюдо для любимой бабули и бокалы под вино для себя лично. Без подарков к Новому году не останется никто!

Оригинальная керамика ручной работы Fahrenheit_2222. Фото: Инна Зайцева

Себе любимой:

В этой категории мы, ни на секунду не сомневаясь, решили напомнить вам о коллекции шуб из экомеха марки Luda Nikishina. Эти красивые и практичные пальто из натурального мохера – абсолютный хит наступившей зимы. Мех голубого и лилового цветов представляет собой срезанный ворс козы, вплетённый в хлопковую основу. Такая технология не наносит вреда ни животным, ни окружающей среде. А выглядят шубы мегастильно! Шоу-рум Luda Nikishina находится по адресу Трёхпрудный переулок, 11/13, стр. 2. Как вариант, намекните о таком небанальном подарке на Новый год бойфренду или мужу!

Уникальная открытка от Cards For You And Me

И наконец, когда все подарки выбраны, не забудьте о последнем небольшом, но очень важном штрихе – авторской открытке. Такой знак внимания сделает чей-то Новый год ещё чуть более счастливым. Мы в How to Green очень вдохновились работами от Cards For You And Me. Эта талантливая команда создаёт настоящие маленькие шедевры – уютные, милые, романтичные и просто очень уникальные открытки. Чтобы убедиться, просто зайдите на их сайт, там масса всего особенного.

Надеемся, что смогли вам помочь! С наступающим Новым годом!

Обсуждения