How to live/Новости и Обзоры

Конфеты How to Green: карамельный ломтик и лимонно-шоколадная помадка

1592

Вы наверняка уже слышали потрясающую новость: в магазине «Биостория» появились наши фирменные конфеты How to Green. И можете ли вы себе представить – они полезные! Да-да, полезные сладости, которые можно не только сделать дома, но теперь и купить в магазине. Придумала их создатель и идейный вдохновитель How to Green Александра Новикова.

Вот что она рассказала об истории создания этих вкуснейших десертов:

«Все мы любим сладкое, разве не на этом строится детство, праздники, дни рождения? Мы привыкли делить десерты и конфеты за чашкой чая с родными и друзьями. И в этом есть своя прелесть. Но, перейдя на здоровое питание, я почувствовала, что больше не могу разделять эту трапезу с любимыми, ведь рафинированный сахар – это не просто пустые калории: он грозит преждевременным старением, набором веса, вызывает проблемы с печенью, способствует развитию диабета и других заболеваний. Именно поэтому я решила придумать полезные конфеты, которые благодаря суперфудам будут не только положительно влиять на ваш организм и внешний вид, но и насыщать. А угостив этими конфетами семью и близких, я убедилась, что нравятся они не только приверженцам здорового образа жизни».

Итак, барабанная дробь... Встречайте двух наших супергероев: карамельный ломтик и лимонно-шоколадную помадку!

Карамельный ломтик – лакомство, которое напоминает ириску из детства, но в нём нет сахара. Миндаль, кокосовая стружка и финики наполнят организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, улучшая работоспособность и поднимая настроение. Ломтик, политый тёмным шоколадом, приятно тянется, хрустит и тает во рту одновременно.

Лимонно-шоколадная помадка – гармоничное сочетание тёмного шоколада с нежным кешью и кислинкой от лимона. В эти конфеты мы добавили семена чиа и муку из зелёной гречки, которые заряжают энергией и делают день лёгким и насыщенным.

Все конфеты How to Green делаются вручную кондитерами магазина натуральных и органических продуктов «Биостория» без использования сахара, глютена и без термической обработки, благодаря чему они легко усваиваются в организме и приносят только пользу и удовольствие.

Адреса мгазинов органических продуктов «Биостория»:

Ленинский проспект, 36;

Проспект Вернадского, 33.

Обсуждения