How to live/Новости и Обзоры

Экомех Luda Nikishina: зима близко!

2189

Зима близко, а с ней и холода. Мы в редакции How to Green поддерживаем дизайнеров, которые не используют в производстве одежды натуральные материалы, полученные посредством убийства животных. Благо современная промышленность научилась делать пальто и шубы из других материалов, которые красивее, интереснее и практичнее меха и кожи. Яркий пример тому – коллекция нового сезона марки Luda Nikishina. Кстати, новую коллекцию представляет создатель и идейный вдохновитель How to Green Александра Новикова.

В рамках сезона FW1617 Luda Nikishina начинает работу с принципиально новым для марки материалом – искусственным мехом из натурального мохера. Марка всегда специализировалась на доступной и небанальной верхней одежде. Изначально акцент был сделан на пальто ярких расцветок, а затем бренд расширил ассортимент, добавив в него шубы и дубленки.

Luda Nikishina работает только с высококачественными натуральными материалами – технологичным экомехом, состоящим на 100 % из натурального сырья. Новый мех представляет собой срезанный ворс козы, вплетенный на хлопковую основу.

Меховые пальто Luda Nikishina практичны и жизнерадостны. Цветовая гамма призвана забыть о зиме как о самом унылом времени года: лиловый, голубой и ярко-зеленый пробудят в вас желание вынырнуть из однообразной темной толпы! Светло-серый, темно-синий и хаки станут базой для других экспериментов с зимним образом. Цены на новые пальто варьируются от 45 до 55 тысяч рублей в зависимости от длины и модели.

Адрес шоу-рума Luda Nikishina: Трехпрудный переулок, 11/13, стр. 2

Обсуждения