HtG рекомендует: AeroMenu How to Green

У кого-то сезон отпусков заканчивается, у кого-то только начинается. А у кого-то круглый год – сплошные перелёты. Мы сами часто находимся в разъездах и постоянно сталкиваемся с проблемой выбора качественной и подходящей своему рациону пищи. Знакома такая ситуация? У нас есть для вас ответ: специально для таких путешественников мы разработали бортовое меню AeroMenu How to Green.

Наше бортовое меню – это полноценный выбор блюд: целых 18 позиций для тех, кто любит вкусно и полезно поесть. Здесь вы не найдёте химии и искусственных добавок. В AeroMenu How to Green не используется сахар, белая мука и прочие рафинированные продукты: в составе блюд только полезные ингредиенты, среди которых киноа, бобы, рыба и авокадо. В меню представлено много здоровых вкуснейших десертов, сытных сэндвичей из цельнозерновой муки и ярких боулов, так что оно подойдёт всем зожникам и приверженцам различных систем питания: пескетарианцам, вегетарианцам и веганам. Теперь на борту самолётов все, кому по душе здоровое питание, смогут порадовать себя как полноценным полезными приёмами пищи, так и разнообразными десертами: тарталетками с ягодами, нашими легендарными веганскими шоколадными маффинами и миндальным печеньем.

Получить всё это питание на борт самолета достаточно просто. Заказ можно оформить в приложении для мобильных устройств (скачать можно в App Store и Google Play) или на сайте AeroMenu для любого рейса, вылетающего из аэропорта Шереметьево терминалов B, Е, D и F (пока доступно только здесь!).

Просто зайдите в приложение или на сайт, выберите любимые позиции и оформите заказ (не позднее чем за 90 минут до вылета). Вам нужно будет ввести номер рейса, свои данные и осуществить оплату онлайн банковской картой (или милями). Курьер из нашего корнера доставит выбранные блюда в стильной и удобной упаковке прямо к выходу на посадку за 40 минут до вылета. Приятного вам полёта!