HtG рекомендует: растительное масло TRAWA

How to Green

Сегодня в рамках нашей еженедельной рубрики «HtG рекомендует» мы хотим рассказать вам о классной новинке в нашем интернет-магазине – суперполезном сыродавленном масле TRAWA. Оно не только намного полезнее масел холодного отжима, но ещё и делает ваши блюда намного вкуснее.

Для начала давайте разберёмся, в чём же главное преимущество сыродавленного масла. Оказывается, масло холодного отжима делается в шнековом прессе, и в процессе изготовления сырьё нагревается до 70 градусов из-за трения металла, что уничтожает существенную часть полезных веществ в продукте. TRAWA – сыродавленное масло, его делают в дубовой бочке без какого-либо нагрева или соприкосновения с металлом, только комнатная температура и ручной отжим. Такой способ позволяет сохранить 100% всех витаминов и минеральных веществ исходного растительного сырья – омега-3, -6 и -9 жирные кислоты, витамин E, натуральные антиоксиданты, хлорофилл и другие полезности.

Для производства масел берутся только натуральные травы и семена, собранные в экологически чистых районах. На каждой упаковке TRAWA вы можете узнать не только дату изготовления самого масла, но и точную дату сбора сырья.

Масло грецкое-2.JPG

В интернет-магазине How to Green вы можете приобрести следующее масло:

  • Льняное масло – отжато из лучших алтайских льняных семян. Обладает приятным травянистым вкусом с лёгкой горчинкой и тонким ароматом свежескошенной травы. Идеально подходит для заправок зелёных и овощных салатов, соусов, украшения готовых горячих блюд и супов. Женщинам врачи рекомендуют выпивать 1 ст. л. льняного масла утром натощак, запивая его стаканом воды.
  • Миндальное масло – содержит витамины группы В, большой спектр минералов и коэнзим Q10. Прекрасно для десертов: его добавляют в пряники, печенье, пирожные и торты для аромата и вкуса. Отлично подходит для заправок, соусов вроде итальянского песто, украшения горячих блюд.
  • Подсолнечное масло – содержит омега-3 и омега-6 жирные кислоты, необходимые нашему организму. Отлично подходит для заправок зелёных и овощных салатов, соусов, украшения готовых горячих блюд и супов.
  • Масло из грецкого ореха – содержит витамины В6, А, F и насыщенный минеральный комплекс. Масло грецкого ореха – натуральный антиоксидант и детокс-препарат. Используется в соусах, салатах и закусках, особенно в блюдах средиземноморской и кавказской кухни.