22.05.2016

Рецепт яблочно-бананового смузи с зеленью

ресторан Extra Virgin

Воскресным весенним вечером совсем нет времени на готовку? Не удивительно, ведь так много других важных дел. Надо и на велосипеде покататься, и на йогу с подружками в парк выбраться, да и мало ли какие еще дела найдутся в этот теплый, практически летний, день. Не стоит заказывать пиццу или наедаться жирным фаст-фудом, впереди ведь купальный сезон. Лучше потратьте 5 минут и приготовьте себе вкусный, полезный, сытный, но при этом совсем некалорийный смузи по рецепту ресторана Extra Virgin из банана, яблока и сельдерея.

Количество
1 порция
Время
5 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 120 г банана
  • 120 г яблок без кожуры
  • 100 г стебля сельдерея
  • 1 веточка укропа
  • 1 веточка петрушки
  • 2 кубика льда

Рецепт

  1. Все помещаем в блендер и измельчаем до однородной консистенции.
  2. При подаче украшаем листиками мяты или стеблем сельдерея.