31.03.2018

Рецепт зелёного смузи со шпинатом и киви на кедровом молоке

Софья Измайлова

Это рецепт от постоянной читательницы портала How to Green Софьи Измайловой, занявшей 3-е место в нашем кулинарном конкурсе. Нам он понравился своей весенней свежестью, красивым цветом и редким ингредиентом – кедровым молоком. Если у вас под рукой нет этого орехового молока, вы, конечно же, можете заменить его другим. Но мы рекомендуем попробовать блюдо именно с кедровым. Эти орехи невероятно полезны и содержат огромное количество микроэлементов и других полезных веществ, например триптофан – аминокислоту, которая предотвращает бессонницу.

Количество
1 порция
Время
5 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 200 мл кедрового или другого растительного молока
  • 50 г свежего шпината
  • 1 крупный банан
  • 1 киви
  • 1 ч. л. лимонного сока

Рецепт

  1. Все ингредиенты поместить в блендер.
  2. Взбить на максимальной скорости до однородности.