19.06.2017

Рецепт фиолетового смузи

ресторан КМ20

Лето – идеальное время для того, чтобы пить смузи. А вообще, любое время года отлично подходит для этого напитка. Просто летом в него можно добавлять не замороженные, а свежие ягоды, которые невероятно богаты разными полезными веществами, в том числе антиоксидантами. Так что отправляйтесь на рынок за свежим урожаем клубники, чёрной и красной смородины, ежевики или, как в рецепте ресторана КМ20, черники. Эта полезная ягода не просто сделает ваш напиток очень полезным (особенно для зрения), но и придаст ему красивый фиолетовый цвет!

Количество
1 порция
Время
3 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 1 очищенный банан
  • 80 г свежей или свежемороженой черники
  • пара листьев базилика
  • 1 очищенный апельсин
  • щепотка цедры апельсина
  • 50 мл воды

Рецепт

  1. Всё максимально просто: взбиваем все ингредиенты в блендере. Смузи готов!