Праздничный мастер-класс для веганов
17 декабря в ресторане веганской кухни Fresh пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана Ирины Азаровой на тему новогоднего стола без участия мяса и коровьего молока. Меню у популярного зеленого шефа традиционно не знает скуки.
В списке праздничных блюд: закуска из кабачков и артишоков, картофельные крокеты, инжир-гриль с голубым сыром, канеллони с запеченными овощами. На десерт обещают пирожное с орехами и вишней. А аккомпанировать гастрономическому действу будет биодинамическое вино, сделанное особенным натуральным способом, почти вручную, и из винограда, выращенного в соответствии со специальными земными ритмами и фазам луны.
Стоимость участия: 4500 рублей
Начало: 20:00
Билеты можно купить в любом из ресторанов Fresh.
Адрес: Б. Дмитровка, 11/1, тел. +7 965 278 90 89
Фотографии: Дарья Шевцова @daria.shevtsova