Максимум вкуса и пользы

Рыба

Филе — для стейков, остальные части — в фарш и су-вид. Кости и головы — для насыщенного рыбного бульона. Ничего не теряется.

Овощи и зелень

Плодоножки перца, кабачков, стебли сельдерея, петрушки, укропа становятся основой для чистого овощного бульона.

Птица

Цельные грудки индейки и курицы готовятся в су-виде, а все остальное идет на фарш для котлет.

Морепродукты

Очищенные креветки — в блюда. Панцири — в основу для ароматного соуса биск.

Максимум вкуса и пользы

ДАЙТЕ УПАКОВКЕ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ

1

ПОДГОТОВКА

Ополосните упаковку и снимите наклейки

2

ПЕРЕДАЙТЕ НАМ

Отдайте упаковку нашему курьеру (или выбросите в контейнер для вторсырья)

3

РЕСАЙКЛ

Мы отправим упаковку на производство по переработке

4

ПОЛЬЗА

Полученный материал станет частью полезных вещей

HOW TO EAT —
УМЕНИЕ ПИТАТЬСЯ ОСОЗНАННО

Мы здесь, чтобы поддерживать ваши полезные привычки

Подобрать программу питания
How to Eat

Экологичные решения

Мы используем самый безопасный и экологичный вариант упаковки в России — перерабатываемый пластик

Экономит ресурсы

На 60% меньше энергии при производстве

Сохраняет леса

Не требует вырубки деревьев

Устойчивое производство

Наше производство работает по принципам устойчивого развития, минимизируя воздействие на окружающую среду

Снижает вред

На 70% меньше выбросов в атмосферу

Сокращение вредных сбросов

В 50 раз сокращается количество вредных сбросов в водоёмы при производстве пластиковых пакетов в отличие от бумажных

Экономия места на свалках

Примерно 7,4 м³ — столько места мы экономим на свалках, сдавая пластик на переработку. Это позволяет снизить нагрузку на окружающую среду

Выберите вашу цель

Какая у вас цель? Мы подберем рацион с нужной калорийностью

Шаг 1 1/4
Энергия и баланс
Набор мышечной массы
Снижение веса
Индивидуальная программа
Заявка
Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.