Этот сытный и полезный боул захочется съесть на завтрак, обед и ужин. Готовится он за считанные минуты, а сытость остаётся надолго — самое то для холодного времени года.
Ингредиенты:
- 200 г кускуса
- 1 авокадо
- 2 яйца
- 100 г тунца в собственном соку
- 50 г вяленых томатов
- базилик для подачи
- кунжут для подачи
- 1 ч. л. оливкового масла или масла авокадо
Рецепт
- Кускус посолить, добавить 1 ч. л. масла, залить кипятком 1 к 2 и оставить на 5 минут.
- Подготовить и нарезать все ингредиенты, которые нам нужны.
- Для яйца пашот разбить яйцо в небольшую ёмкость, в кипящей воде сделать воронку, поднести ёмкость к воронке и аккуратно добавить яйцо. Варить около 3 минут.
- В готовый кускус добавить помидоры, листья базилика, тунец и хорошо перемешать.
- Выложить всё в тарелку. Подавать с авокадо и яйцом пашот, украсив свежим базиликом и кунжутом.

