How to live/Новости и Обзоры

Нескучный фитнес: какие виды спорта популярны среди супермоделей

1394

Мы привыкли, что знаменитые модели и актрисы занимаются исключительно йогой, пилатесом или качают пресс в зале под присмотром тренера. Но активность звездных красавиц этим не ограничивается. Многие из них, помимо йоги, занимаются активными, а порой даже экстремальными, видами спорта. Предлагаем брать с них пример, ведь нескучные виды фитнеса не только помогают преображать фигуру, но и дарят невероятный заряд положительных эмоций.

Модель Адриана Лима увлекается боксом

Бразильская супермодель Адриана Лима не только одна из ангелов Victoria's Secret, но и самое знаменитое лицо косметической марки Maybelline. Ее безупречная фигура является настоящим эталоном красоты, а ведь модель уже дважды мама! Поддерживать себя в прекрасной форме ей помогают активные тренировки по боксу, фото и видео которых Адриана Лима частенько выкладывает в своем instagram. Бокс сочетает в себе как аэробные, так и силовые нагрузки, а во время занятий работают все группы мышц. Так что если вы не любите тренажерный зал, то берите себе на заметку этот вид спорта. Это отличный и нескучный способ всегда поддерживать себя в хорошей физической форме.

Актриса Кейли Куоко занимается верховой ездой

Американская актриса и звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко – большая поклонница верховой езды. Причем она не просто катается на лошади, а прыгает через высокие барьеры. Захватывающие фото и видео тренировок Кейли Коуко можно посмотреть в ее инстаграм.Многие, кстати, считают, что от такой верховой езды нет особого эффекта для фигуры, но это заблуждение. При такой нагрузке работают почти все мышцы, включая пресс и руки.

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли предпочитает горные лыжи

Еще одна из ангелов Victoria's Secret, а по совместительству невеста красавчика Джейсона Стейтема, британская супермодель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли поддерживает свою форму с помощью привычного нам фитнеса. Но отправляясь пару раз в год в горы, она много и активно катается на горных лыжах, делясь красивыми фотографиями в своем инстаграм. Горные лыжи - это спорт, который моментально поднимает настроение. Он отлично тренирует вестибулярный аппарат и нагружает все группы мышц.

Супермодель Анджела Линдвалл увлекается треккингами

Американская модель и актриса Анджела Линдвалл известна своим появлением на обложках многих глянцевых журналов, модных показах и участием в рекламных кампаниях большинства фэшн-брендов. Сейчас она несколько отошла от активной модельной работы и проводит большую часть времени со своими сыновьями, а также на занятиях йогой. Помимо этого модель очень любит ходить пешком и увлекается трекингом – прогулками по горам и пересеченной местности, о чем свидетельствует ее инстаграм. За время такого путешествия можно пройти большое количество километров, что естественным образом способствует потере лишнего веса. К тому же - это гарантирует хорошее настроение и умиротворение.

Мария Кравцова выбирает кайтсерфинг

Российская телеведущая и бывшая модель Марика - отличный пример для подражания. Она правильно питается, занимается йогой и прекрасно выглядит. К тому же, много лет Мария Кравцова является большой поклонницей экстремальных видов спорта, в первую очередь - кайтсерфинга. Сейчас в инстаграме Марики больше фотографий семьи и сложных асан, но можно наткнуться и на ее фото с воздушным змеем. Сама она называет кайтсерфинг – «крылья, доступные всем» и уверяет, что это «тот вид идеального отдыха, на который не обязательно мучительно копить». А также этот вид спорта отлично тренирует все тело и гарантирует идеальную фигуру.

Супермодель Наталья Водянова бегает марафоны

Сейчас по всему миру набирает популярность бег на длительные дистанции. Одна из «звездных» поклонниц данного вида спорта – супермодель Наталья Водянова. При этом она не просто бегает, а делает это со смыслом, участвуя в марафонах «Бегущие сердца». В этих благотворительных забегах может принять участие любой желающий, а все деньги, заработанные на мероприятии, перечисляются в фонд помощи детям «Обнаженные сердца».

Как видите - фитнес не обязательно должен быть скучным. Берите пример со «звездных» красавиц и найдите себе активный вид спорта по душе!

Обсуждения