Праздничный мастер-класс для веганов

17 декабря в ресторане веганской кухни Fresh пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана Ирины Азаровой на тему новогоднего стола без участия мяса и коровьего молока. Меню у популярного зеленого шефа традиционно не знает скуки.

В списке праздничных блюд: закуска из кабачков и артишоков, картофельные крокеты, инжир-гриль с голубым сыром, канеллони с запеченными овощами. На десерт обещают пирожное с орехами и вишней. А аккомпанировать гастрономическому действу будет биодинамическое вино, сделанное особенным натуральным способом, почти вручную, и из винограда, выращенного в соответствии со специальными земными ритмами и фазам луны.

Стоимость участия: 4500 рублей

Начало: 20:00

Билеты можно купить в любом из ресторанов Fresh.

Адрес: Б. Дмитровка, 11/1, тел. +7 965 278 90 89

Фотографии: Дарья Шевцова @daria.shevtsova

Теги: новость