How to live/Новости и Обзоры

HtG рекомендует: «Зелёный сад» в Санкт-Петербурге

703

В нашей новой рубрике «HtG рекомендует» мы продолжаем рассказывать вам о классных кафе в других городах и странах, бьюти- или диджитал-находках, интересных книгах и фильмах, которые нам очень понравились. Сегодня мы решили познакомить вас c совсем недавно запустившимся в Санкт-Петербурге проектом «Зелёный сад» со свежим взглядом на здоровый образ жизни.

«Зелёный сад» – это уникальное пространство, которое включает в себя ресторан лёгкого здорового растительного питания, лавку со свежими овощами, фруктами, органическими продуктами, натуральными средствами для ухода за собой и поддержания дома в чистоте, а также цветочный корнер. Сила природы прослеживается на всех уровнях этого места, а получение гастрономического и эстетического удовольствия здесь гарантировано.

Для жителей шумных городов и мегаполисов этот проект – настоящее спасение, оазис комфорта, спокойствия и свежести. Здесь нет компромиссов. Место рассчитано на аудиторию, которая действительно внимательно и бережно относится к себе и своему здоровью.

Для тех, кто не успел позавтракать утром, или тех, кто просто любит есть кашу ещё на обед и на ужин, в ресторане «Зелёный сад» на протяжении всего дня представлен широкий выбор опций для завтрака, например льняная каша на миндальном молоке с орехами и мёдом (320 рублей) или тосты с авокадо и яйцом пашот (380 рублей). В меню есть блюда без глютена, сыроедческие и веганские (все они отмечены специальными значками). Выбор блюд хороший: есть различные виды боулов (от 350 рублей), салаты и закуски (от 290 рублей), супы (от 280 рублей), основные блюда (от 320 рублей) и, конечно же, десерты (от 310 рублей). Особенно впечатляет раздел «Стрифуд», созданный для тех, кто торопится и не успевает спокойно поесть. С собой можно взять огромную шаверму весом 470 грамм (в лаваш из бездрожжевого теста завёрнуты разные свежие овощи и сейтан в соусе барбекю (350 рублей)) или бургер в тайском стиле с нутовой котлетой, салатом и овощами на булочке из ржаной муки (420 рублей).

Адрес: Санкт-Петербург, Ижорская, 3
Часы работы: с 9:00 до 23:00 (завтраки весь день)
Стоимость капучино на растительном молоке: 200 рублей

Обсуждения