HtG рекомендует: капли Dr. Brenner

В нашей еженедельной рубрике «HtG рекомендует» мы рассказываем вам о классных кафе в других городах и странах, бьюти- или диджитал-находках, интересных книгах и фильмах, которые нам очень понравились. Сейчас на улице холодает, в связи с чем организм нуждается в дополнительной поддержке, поэтому мы хотим обратить ваше внимание на природную энергию, сконцентрированную в каплях Dr. Brenner.

Доктор Нонна Бреннер, дипломированный врач-психотерапевт и основатель собственного центра здоровья в Австрийских Альпах, создала серию биологически активных добавок, которые укрепляют иммунитет, дарят энергию и восстанавливают естественную работу органов человека. Капли доктора Бреннер основаны на переработанной рецептуре её тибетского учителя. Основной принцип их работы – мобилизация внутренних сил организма и возобновление связи с природой. Именно поэтому препараты бренда состоят исключительно из натуральных ингредиентов, которые выращены в экологически чистой зоне. Все средства производятся в Швейцарии и проходят тщательную проверку. Среди активных компонентов капель: лимон, чеснок, мумиё, боярышник, корень аира, цветочная пыльца, кайенский перец и другие полезные составляющие. Узнать подробности и приобрести капли можно на официальном сайте Dr. Brenner.

Средства направлены на продление жизни: они активируют внутренние ресурсы организма за счёт стимулирования саморегулирующихся процессов, нормализации работы всех органов, а также укрепляют и восстанавливают иммунитет.

В ассортименте представлено три вида капель: энергетические, иммунные и антиаллергические. Только услышав эти названия, уже хочется пропить курс каждых из них. Если у вас небольшой упадок сил, то стоит попробовать первые. Для предотвращения простудных заболеваний и восстановления организма после приёма антибиотиков – вторые, а для профилактики аллергических реакций – третьи. Капли одного вида рекомендовано принимать взрослым по три пипетки три раза в день во время еды, предварительно растворив их в стакане воды. Для комплексного воздействия на организм – как изнутри, так и снаружи – в линейке продукции Dr. Brenner имеется натуральный лосьон, который одновременно очищает и тонизирует кожу.

Упаковка продукции Dr. Brenner заслуживает отдельного внимания. С технической точки зрения она позволяет сохранить все полезные свойства компонентов. А с эстетической радует глаз благодаря изображённым на упаковке живописным природным пейзажам, которые ещё раз подчёркивают ключевую особенность бренда – непосредственную близость к природе.