How to think/Люди

HtG вдохновляет: @ritanesterets

4738

Как может измениться человек за год и что может этому поспособствовать? Сегодня в нашей постоянной рубрике «HtG вдохновляет» мы расскажем вам о Рите Нестерец, живущей в Калифорнии и много путешествующей по миру. Мы брали у Риты интервью ровно год назад, но с тех пор некоторые моменты в её жизни кардинально поменялись. В особенности это касается питания и образования, о чём девушка и расскажет в настоящей статье. Сейчас Рита активно занимается «Инстаграмом» и своим каналом на YouTube и получает два образования – ведического астролога и ведического психолога. О влиянии сыроедения на её жизнь, о стремлении помогать людям и о нетерпеливости Риты читайте в её интервью на How to Green.

@ritanesterets

«Инстаграм» для ме­­ня­ – это…

Вообще, «Инстаграм» – это, конечно, ярмарка тщеславия, где каждый пытается показаться красивее-худее-успешнее-богаче, чем он есть на самом деле (я тоже, естественно). Но всё же и плюсов у него много. Благодаря «Инстаграму» я познакомилась с огромным количеством классных ребят, которые впоследствии стали моими близкими друзьями. Я использую «Инстаграм» как ежедневный глоток вдохновения, подписана только на аккаунты с красивым контентом. Даже если вы мой суперблизкий друг, но у вас одни селфи, то, без обид, но я на вас не подпишусь, так как у меня очень серьёзный фильтр к информации, которая в меня поступает, и именно поэтому у меня больше нет никаких соцсетей.

Всегда быть в фор­­м­е м­не помогает...

Горячая йога, плюс я очень много хожу пешком и езжу на велике. Это мой любимый вид транспорта.

Вредная еда, пере­­д­ ко­торой я не мо­гу­ у­стоя­ть.

Так как я сейчас перешла на полное сыроедение, то такой уже не осталось, но иногда сильно скучаю по жареным орешкам. Надеюсь, скоро пройдёт.

Любимое здоровое ­б­люд­о.

Я фанат фруктов. Бананы, манго, ананас – это из любимейших. Для меня даже необязательно что-то из них готовить – ем прям так. Обожаю смузи, сыроедческий фалафель, любые салаты из зелени и чтобы в них был авокадо.

Гармония для меня­ – э­то...

Необходимость. Это то, чего я так сильно пыталась добиться и к чему я в итоге пришла. Это полный баланс, принятие любых ситуации, смирение и жизнь в моменте.

Если бы я могла д­а­ть ­один-единстве­нн­ый­ сов­ет, как быть ­здо­ровым­, это был б­ы со­вет...­

Прочитать книгу Тоня Заваста «Чудо сыроедения» и изменить своё питание.

Странная привычка­­.­

Всё удалять и выбрасывать. У меня в телефоне вы никогда не найдёте ни одной фотографии или сообщения. Я всё время избавляюсь от прошлого и освобождаю место для всего нового. Я не ношу вещи больше одного сезона: для меня в них уже скопилась энергетика, которая больше не актуальна, и я не хочу, чтобы мне что-то напоминало о прошлом.

Недостаток, кото­­р­ый м­не мешает во в­сё­м.

Хочу всё здесь и сейчас, но часто забываю, что у всех разная скорость и разный уровень развития.

Чего мне очень хочется прямо сейчас?

Чтобы вы все подписалась на мой канал на YouTube и мои видео принесли вам пользу.

Вдохновение я нахожу в...

Путешествиях. Не могу жить без путешествий, считаю их самой достойной тратой денег и лучшим образованием. Ещё в природе, в общении с людьми, в хороших книгах и лекциях.

«Зелёный» образ жизни для меня – это­...

Единственный приемлемый образ жизни. Я прошла всю эволюцию от всеядения до сыроедения, пришла к ежедневным занятиям горячей йогой и медитациям, и обратной дороги уже нет.

Место, которое ч­а­ще в­сего посещаю.

Whole Foods – мой любимый продуктовый магазин в Америке, это рай для тех, кто серьёзно относится к тому, что он ест. В нём всё такое красивенькое, а главное, не вредное.

Секрет крепкой д­р­ужбы.

Любовь, доверие, поддержка и одинаковое чувство юмора.

Для полного счастья мне нужно...

Я счастлива, и мне ничего «не не хватает». Я просто хочу жить в соотвествии со своим предназначением и нести в этот мир свет, благость, знания и любовь.

Создание видео­ –­ моя ­стихия, пото­му ­что...

Я снимаю видео на YouTube, чтобы помогать людям, делясь с ними знаниями и опытом, который изменил мою жизнь в лучшую сторону.

Фильм или книга,­ который(ая) пе­рев­ер­нул(а) моё сознание.

Все книги Рами Блекта. Очень горячо их рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Вопросы на засыпку

Изменив свой режим питания, какие изменения я наблюдаю в своём самочувствии?

Перемены произошли во всём. Изменилось тело – ушло всё лишнее, я стала более стройной и подтянутой. Улучшилось состояние кожи. У меня появилось ещё больше энергии, чем обычно. Я стала спать максимум пять часов, и мне их более чем достаточно. Я всё время чувствую бодрость и свежесть. У меня поменялся характер – я стала добрее, терпимее и ещё позитивнее. Стала тратить меньше денег на еду! В общем, одни только плюсы!

Три продукта, которые всегда должны быть в холодильнике.

Авокадо, бананы и кокосовая вода – это мои топ-3 продукта, без которых не проходит ни дня.

Я поняла, что хочу получать образование, потому что...

Во-первых, те знания, которые я получаю (ведическая астрология и психология), – это, на мой взгляд, базовые знания, которые бы я предпочитала, чтобы мне преподавали в школе вместо геометрии и физики. Во-вторых, это связано с моей главной целью – посвятить свою жизнь служению и помощи людям. Такое образование, безусловно, должно мне в этом помочь.

Обсуждения