How to move/Спорт

How to Sport: приходим в форму вместе с Veter Body School

2032

Хочется держать себя в хорошей физической форме, но однотипные тренировки в зале и обычные упражнения дома превратились в рутину и не приносят удовольствия? Горите желанием разнообразить свою жизнь, попробовать что-то новое, получить заряд мотивации и найти близких по духу людей? К вам на помощь уже спешит команда проекта Veter Body School, основанного создателем и главным редактором Veter Magazine и организатором Helpers Bazar Верой Почуевой. Впечатлениями от участия в программе делится Варвара Свешникова, автор и член редакции How to Green.

Все мы знаем, что, чтобы быть здоровым и полным сил, необходимо наличие трёх составляющих: спорта, правильного питания и (что крайне важно) хорошего настроения. Но как сложно совместить всё это и отрегулировать образ жизни самому! Главной задачей проекта Veter Body School как раз и является объединение всех трёх параметров: интересные тренировки проходят в дружном коллективе, участников которого кураторы и эксперты сопровождают рекомендациями по здоровому ежедневному рациону. Звучит довольно просто, но, попав в проект, ты сразу погружаешься в атмосферу праздника и заряжаешься яркими эмоциями. Что же этому способствует?

1. Организация

Курс построен на 31 тренировке, которые проходят 5 раз в неделю в течение полутора месяцев. Занятия проводятся утром или вечером в зависимости от того, дневной вы приобретаете абонемент или вечерний. Каждый день в неделе посвящён отдельной тренировке, таким образом происходит постоянная смена деятельности. Режим очень интенсивный, поэтому, если вы раньше не занимались спортом и решили записаться на курс, внимательно следите за своим физическим состоянием и прислушивайтесь к организму. Главное – не загонять себя, а получать удовольствие от процесса, тогда и результат будет лучше не только внешне, но и внутренне.

Плюс в свободные от спорта дни организуются лекции по стилю и мастер-классы по мейкапу от ведущих специалистов. Всё для души и, конечно же, тела!

2. Занятия и мероприятия

Проект предоставляет уникальную возможность попробовать себя в совершенно разных видах спортивной деятельности. Растяжка, йога, тайский бокс, бег, сайклинг, капоэйра, функциональные тренировки – и все занятия проходят в современных комфортабельных залах и студиях, где атмосфера способствует погружению в каждую тренировку с головой. Мне трудно выделить что-то одно, что понравилось больше всего, но настоящим открытием для меня стали lamba aerobica и тай-бо: майку хоть выжимай, ноги еле передвигаешь, а сам светишься от позитива и ярких эмоций. Отдельно хочется отметить тренеров: доброжелательные и зажигательные, они всегда готовы помочь, посоветовать, поддержать… или дать дополнительную серию бёрпи для поднятия командного духа. И тогда ты действительно понимаешь, на что способно твоё тело, если не давать ему лениться!

3. Атмосфера и группа

Командный дух, групповая поддержка, жизнерадостность, открытость, отзывчивость – вот во что вы окунётесь, записавшись на курс. Устал? Невозможно болят руки? Еле встал с кровати после тренировки по тай-бо? Напиши в общую группу, и ты сразу получишь заряд поддержки от других участников и подбодришься к следующей тренировке. Вместе преодолевать себя не только веселее, но и легче! И конечно, куда же без кураторов: Даша Простова, Артём Титко и сама Вера всегда на связи и никому не дадут расслабиться и заскучать. А фотографы запечатлят самые яркие моменты тренировок, чтобы потом можно было вспоминать, улыбаться и мотивироваться на продолжение занятий.

4. Бонусы

Вдобавок к тренировкам и beauty-лекциям каждый участник проекта получает волшебный бокс, который содержит: различные сертификаты на дополнительные мероприятия, полезные вкусности, косметические средства и значки. Также организуется день детокса, продукция для которого предоставлена фирмой Just For You (программа Raw to go), о которой мы вам как-то уже рассказывали. А сертификаты вы можете использовать в свободные от основных занятий дни: например, сходить поиграть в сквош, подобрать себе идеальные кроссовки, проконсультировавшись со специалистом, расслабиться в спа или попробовать новейшую технологию TFM-фитнеса. А если вы ничего не запланировали на свободный день, куратор с радостью придумает вам небольшую, но качественную зарядку на проработку всех мышц. В общем, всё для вас, от тяжёлых (но таких приятных!) нагрузок до полной релаксации.

Veter Body School – проект не только про спорт и регулярные тренировки. Это новые возможности, новые знакомства, вечно приподнятое настроение, раскрытие собственного потенциала и, конечно, укрепление здоровья. Совсем скоро стартует третий курс проекта, и у вас есть возможность самим испытать на себе эффект от этих насыщенных полутора месяцев. Для меня это стало новой ступенью познания себя, а что Veter Body School принесёт вам?

Обсуждения