HtG рекомендует: попкорн Holy Corn

Сегодня мы бы хотели представить вашему вниманию новый бренд на российском рынке – Holy Corn. Из названия уже становится ясно, что продукт этот создан из кукурузы и что это любимый всеми нами попкорн. Только не тот вариант, что мы часто встречаем в кинотеатрах, а абсолютно «чистый» и полезный снек.

Запустили проект ребята недавно, но мы отметили их почти сразу: просто невозможно пройти мимо их ярких стильных упаковок с изображением очаровательной овечки. Сам продукт Holy Corn также российского производства с натуральными и качественным сырьём из Краснодара. За границей попкорн уже стал популярным вариантом для перекуса, а в России публике только-только становится понятно, насколько полезен и удобен данный продукт, и это действительно радует. Хотя не многие знают, что попкорн – источник антиоксидантов, содержит много клетчатки, минералов и витамины.

Holy Corn – это «чистый» продукт, без трансжиров и вредных добавок. Этот попкорн готовится исключительно на кокосовом масле и состоит из стопроцентно натуральных ингредиентов. Так что теперь всеми любимый попкорн может появиться и в рационе зожника. Миссия команды Holy Corn – предложить здоровый и красивый перекус по доступной цене. В ассортименте три вкуса: классический с солью, сладко-солёный и со сметаной, зеленью и перцем. Попкорн Holy Corn не содержит глютена и подходит вегетарианцам и тем, кто следит за своей фигурой. Ведь в одной пачке не больше 125 калорий (это максимум, в солёном и вовсе в пределах 84).

Хрустящий полезный перекус – это то, что нужно при активном образе жизни или для тех, кто планирует уютный киновечер. Ешь и получай удовольствие, а также весомую дозу витаминов и минералов. Попкорн Holy Corn уже отметили спортсменки из Running girls, a также многие другие приверженцы здорового образа жизни, ведь это действительно вкусно, сочно и полезно.

Приобрести попкорн Holy Corn мы можете и в нашем магазине How to Green, перейдя по этой ссылке.