How to live/Новости и Обзоры

HtG рекомендует: увлажняющая сыворотка для лица Arctic Dew от Lumene

986

В нашей еженедельной рубрике «HtG рекомендует» мы рассказываем вам о классных кафе в других городах и странах, бьюти- или диджитал-находках, интересных книгах и фильмах, которые нам очень понравились. Сегодня мы расскажем вам об очень классном новом средстве для лица от Lumene – увлажняющей сыворотке Arctic Dew из серии Lädhe.

Наша редакция с недавних пор прониклась большой любовью к продукции Lumene. Особенно после того, как команда How to Green во главе с создателем и руководителем проекта Александрой Новиковой съездила в Финляндию и своими глазами увидела, как разрабатываются и производятся косметические средства и средства для ухода на самом заводе Lumene. Больше всего нас, пожалуй, впечатлили уникальные ингредиенты, которые используются в составе косметики. Как известно, Финляндия – это северная страна с долгой зимой, в период же короткого полярного лета местные растения и ягоды буквально купаются в свете незакатного солнца, накапливая бесценные питательные вещества в максимально высокой концентрации. Этот природный феномен лежит в основе эффективности уникальных активных ингредиентов, используемых брендом Lumene в том числе для производства новой увлажнящей сыворотки Arctic Dew из коллекции ухода за кожей Lädhe.

Что же это за уникальные активные ингредиенты? Во-первых, арктическая родниковая вода из источников, расположенных близко к Полярному кругу. Вода проходит природную фильтрацию слоями почвы, образованными ещё в Ледниковый период, что дарит ей непревзойдённую чистоту и позволяет максимально бережно наполнить кожу влагой на длительное время. Во-вторых, это сок северной берёзы, насыщенный питательными элементами, аминокислотами и минералами, которые наполняют клетки кожи энергией и защищают их от окисления. В-третьих, экстракт красных водорослей, добываемых в холодных скандинавских морях, который дарит коже дополнительное увлажнение и укрепляет её защитные механизмы. Кроме того, сыворотка содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения глубоких слоёв кожи и разглаживания морщинок, вызванных обезвоживанием

Сыворотку следует наносить на очищенную кожу лица утром и вечером перед нанесением вашего дневного или ночного крема. Чтобы эффект от средства был максимальным, рекомендуется использовать его с другими средствами из той же линии. В коллекции ухода за кожей Lädhe есть очищающая и увлажняющая мицеллярная вода Pure Arctic Miracle, интенсивный увлажняющий крем «Intense Hydration 24 часа», увлажняющий гель для кожи вокруг глаз Purity Dew Drops, увлажняющая и освежающая дымка для лица Facial Mist и кислородная увлажняющая маска Hydration Recovery.

Обсуждения