HtG рекомендует: посуда ручной работы «Труд»

В нашей еженедельной рубрике «HtG рекомендует» мы рассказываем вам о классных кафе в других городах и странах, бьюти- или диджитал-находках, интересных книгах и фильмах, которые нам очень понравились. Сегодня в фокусе нашего внимания очень красивая экологически чистая посуда и предметы интерьера из натурального дерева из мастерской «Труд».

«Труд» – небольшая мастерская в посёлке Мысхаком, затерянном на морском побережье среди гор и леса. Основатель проекта начинал с изготовления посуды для себя. Делал то, что любит. Собственно, он и продолжает это делать, только теперь в более глобальном масштабе. Мужчина вдохновляется эстетикой натуральных природных материалов, а созданные его руками вещи несут тепло и уют, делая интерьер неповторимым.

Мастерская «Труд» дарит дереву вторую жизнь, воплощая красоту природы в новых оригинальных формах. Каждый предмет уникален, всё изготовлено вручную и с большой любовью. Ассортимент мастерской включает множество сосудов (чаши, миски, тарелки, банки, вазы), подносы, доски, ножи и ложки. Форма и текстура этих деревянных изделий просто потрясающие, а узоры завораживают. Создатель не перестаёт экспериментировать, используя различные породы деревьев (орех, акация, дуб, тут, вяз) и способы обработки (масла и составы на основе льняного масла, воск, огонь), покоряя воображения непредсказуемыми окрасом, фактурой и рисунками.