HtG рекомендует: посуда Falcon

Как приготовить и получить вкусное блюдо? Кто-то скажет, что достаточно иметь качественные продукты. И да, это действительно важно. Однако во время готовки и в процессе подачи не менее важным дополнением является посуда. Сегодня на How to Green мы расскажем вам об одном из наших любимых брендов – Falcon.

Falcon – это легендарный английский бренд эмалированной посуды. Самая настоящая классика! Строгий минималистичный стиль и простые формы родом прямо из Великобритании. Выполнена посуда в стандартных цветах: от яркого красного до пастельных благородных оттенков (молочного, серого и не только). Такой стиль может быть близок как мужчинам, так и девушкам, как одежда унисекс. Он никогда не выйдет из тренда и с завидным постоянством будет занимать пиковые позиции популярности. В последнее время в России очень вырос спрос на стритфуд и демократичную кухню без изысков – в режиме «походного» комфорта советских времен, так что посуда Falcon отлично вписалась в эту волну.

C 2014 года благодаря основательнице проекта Half and Half Марине Гладкобородовой у российской аудитории есть возможность готовить и сервировать блюда с Falcon. В ассортименте есть посуда для приготовления салатов, десертов, основных блюд, чаепития или же подачи кофе. Плоские тарелки, миски, формы для выпекания, стаканы, чашки всевозможных оттенков радуют, успокаивают глаз и поднимают настроение. Их применение и оригинальность зависит от вашей фантазии: лаконичный стиль позволяет экспериментировать.

Продукцию бренда Falcon с недавнего времени можно приобрести и в нашем магазине, а тем, кто всё же склоняется к выбору в пользу более живописного стиля с цветочным принтами, Half and Half в 2016 году представили коллекцию в стиле гжель.