How to live/Советы

HtG рекомендует: книга Ричарда Брэнсона «Теряя невинность»

1955

В нашей новой рубрике «HtG рекомендует» мы продолжаем рассказывать о классных кафе в других странах, бьюти- или диджитал-находках, интересных книгах и фильмах, которые нам очень понравились. Сегодня мы хотим порекомендовать вам к прочтению прекрасную книгу «Теряя невинность» от издательтва «Альпина Паблишер», написанную основателем Virgin Ричардом Брэнсоном.

Есть книги, что не просто развлекают, а во время чтения которых чувствуешь, как «растёшь над собой». «Теряя невинность» – одна из таких. На первый взгляд кажется, что эта написанная простым и понятным языком книга повествует только о том, как строить бизнес. Однако помимо этого она бесконечно мотивирует и вдохновляет – рассказывает о саморазвитии и работе над собой, о том, что нужно никогда не сдаваться, что стоит оберегать нашу планету и правильно коммуницировать с другими людьми.

«Теряя невинность» – автобиография Ричарда Брэнсона, основателя империи Virgin. Автор – редкий тип бизнесмена, сумевший совместить предпринимательский склад ума, бунтарский дух и творческий подход к делу. Его пример учит быть целеустремлённым, мудрым, честным, настоящим и заниматься по жизни только тем, что действительно любишь. Сэр Ричард откровенно рассказывает о том, что ему пришлось пережить и с какими сложностями столкнуться на пути к успеху. Как и у всех, у него случались взлёты и падения, он не раз стучался в закрытые двери, но его это не останавливало. Ричард Брэнсон всегда находил силы, чтобы подняться и двигаться дальше, не опускал рук, много работал, ценил своих коллег и семью. Не всё, правда, у него выходило, не всё давалось с первой попытки, но он научился делать правильные выводы.

Эта книга читается на одном дыхании и должна понравиться каждому. Мы уверены, что любой человек обязательно найдёт в ней пищу для ума и поймёт, над чем ему нужно поработать в собственной жизни.

Обсуждения

По теме