Органический шоколад с клюквой

Органический шоколад с клюквой

260₽
шт

Органический шоколад Pacari с клюквой

Существует всего несколько правил для того, чтобы шоколад из раздела вредного лакомства перешел в категорию "Полезная пища": шоколад должен быть обязательно темным, подсластитель в нем - исключительно натуральным, а лучшая добавка - это полезный фрукт или ягода. Чтобы сохранить природную пользу клюквы, ее высушили при щадящей температуре, поэтому и витамин С, и антиоксиданты остались на своих местах. А еще сохранился вкус с незабываемой горчинкой.

Состав: какао-масса, тростниковый сахар, какао-масло, клюква (дегидрированная), подсолнечный лецитин

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки 10 г / жиры 40 г / углеводы 50 г / 600 ккал 
Срок годности: 2 года