Кокосовый соус «Амины»
Кокосовый соус «Амины»

Кокосовый соус «Амины»

660₽
шт

Органический натуральный соус без сои, глютена, добавок, консервантов и ГМО. Это не только вкусная оригинальная приправа, которая подчеркнет вкусовые качества блюда, но и ценный диетический продукт. Содержит 17 аминокислот, витамины группы В, С и железо. Изготовлен методом естественной ферментации кокосового нектара. Имеет низкий гликемический индекс и чуть заметный сладковатый вкус.

Как использовать:
- ДИП: окунайте в соус чипсы, лепешки, овощи, сыр, суши,
морепродукты
- ЗАПРАВКА: приготовьте любимый салат и полейте его
кокосовым соусом
- МАРИНАД: ¼ чашки кокосового соуса, 2 ст.л,оливковогомасла, 1-
2 зубчика измельченного чеснока, ½ молотого имбиря.
Перемешайте компоненты и маринуйте мясо, птицу ии рыбу
минимум 30 минут.
- НА ТОСТЫ: смочите тост оливковым маслом, подрумяньте его в
духовке. Выложите на тост спелый авокадо, разомните его
вилкой. Сверху распределите смесь из кусочков томата и
базилика. Приправьте тост несколькими каплями кокосового
соуса.

Состав: кокосовый нектар, натуральная высушенная солнцем морская соль.

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 3 г; жиры - 0 г; углеводы -24 г. Энергетическая ценность – 100 ккал.

Вес: 150 г