Горячий шоколад
Горячий шоколад
Горячий шоколад

Горячий шоколад

550₽
шт

Горячий шоколад Pacari изготовлен из натурального сырья – эквадорианских сырых какао-бобов, минимально обработанных так, чтобы они сохранили свой первозданный вкус, аромат и свойства. Ведь все мы знаем о богатых составляющих бобов и их неизменно полезных качествах для человека.

Горячий шоколад считается таким же полезным как и плиточный: стимулирует деятельность головного мозга, улучшает настроение, является хорошим антидепрессантом, особенно в осеннее время, когда наступают холода и лето передаёт свои права более холодным сезонам.

Для приготовления горячего шоколада Вам понадобится:

• молоко ореховое - 800 мл.  
• сахар тростниковый - 60 гр. 
• горячий шоколад Pacari - 35 гр. 
• кардамон молотый - 1 ч.л. (опционно) 
• соль щепотка (по вкусу)

Перелить молоко в кастрюлю или сотейник, перемешивая с остальными ингредиентами, довести до кипения.

Состав: какао-порошок органический.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 
белки – 22 г | жиры – 21 г | углеводы – 23 г | 421 ккал

Вес: 200 г