Органическая кокосовая мука
Кокосовая мука является диетическим заменителем пшеничной муки. Она имеет преимущество перед последней по содержанию клетчатки: в кокосовой муке её в 10 раз больше, чем в пшеничной, и в 4 раза больше, чем в привычном нам белом продукте! Также эта мука богата белком и железом.
Пищевая ценность на100 г:
белки – 18 г
Энергетическая ценность на 100 г: 387 ккал – 1620 кДж
Хранить пакет плотно закрытым при температуре ниже 15 °С и влажности воздуха не более 65 %. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Срок годности: 24 месяца.
Страна происхождения: Индонезия, Шри-Ланка.
Для приготовления блюд кокосовой муки следует использовать в 2–3 раза меньше, чем пшеничной, поскольку она впитывает больше жидкости. Чтобы тесто получилось вязким, вместо яиц вы можете добавлять молотые семена чиа или льна.
жиры – 17,1 г
- насыщенные – 16,2 г
- мононасыщенные – 0,8 г
- полиненасыщенные – 01 г
углеводы – 25,5 г
- из которых сахара – 23,3 г
клетчатка – 29,5 г
соль – 0,45 г